Грусть

Долгопалец Сергей Иванович
Наша встреча была долгожданной,
Под разлукою дождь и гроза,
Наше тело едино в постели,
И в окошко, заглянет, луна.

Под покровами ночи - целую,
Прижимаюсь я ближе, к тебе,
Твоё тело меня согревает,
Очень нежно... мгновенье... в тебе!

...но рассвет наступил не заметно,
Ты ушла попрощавшись любя,
Грусть окутала спальню мгновенно,
А потом, забралась, и в меня!!!
28.06.2008