Где есть величие?

Анита Макарская
«Нет величия там, где нет простоты, добра и правды».
       Л. Н. Толстой.

Вновь о тебе разговор заведу –
Словно в беспамятстве, словно в бреду,
Вновь в восхищеньи глаза подниму –
Всё лишь о Нём, для Него и Ему!
Великолепна твоя красота –
До помутненья рассудка чиста!
Честен и искренен, весел и смел –
Как же сочесть это всё ты сумел?!
И воплощенье самой доброты,
Верности, мужества, скромности – ты!
Значит, «великий» синоним «простой»…
Прав был сто тысяч раз Лёва Толстой!!!


10.06.08