Я вода...

Лектор
Я тебя люблю безумно
Значит отключил мозги
Значит я включил другие
Ф у н к ц и и свои

Это древнеродовые
Связанные с безопасностью
Не красивые, худые
Отдают неясностью..

Я с тобою наиграюсь
И напьюсь безумных мук
Ты со мною пострадаешь
Хотя я не буду груб..

На уходе! На закате
Встрепенусь я соколом
И рассыпется прощанье
Звонкими осколками

Отдаюсь безумной силой
Так бери же и владей
Был бы мерином я сивым
Или был бы лицедей

Было б просто, очень просто
На простые механизмы
Реагируют не броско
Притягательные силы..

Ну а я вода сплошная
Бъюсь отливами к тебе
Притягаю, ускользаю
Как пейзажи при луне..

Только ты способна влечь
Только ясностью ума
Можно даже пренебречь
Фактом тем, что я вода

Я ласкаюсь тёплым вздохом
Убегаю… прихожу
Омываю ноги шёлком
Голосом своим дышу..

Растекаюсь я по древу
И стихиям от огня
Не подвластен.. я бессмертен!
Просто принимай меня!