Моя Вселенная

Анита Макарская
Моя планета держится тобой…
Суровая, дождливая погода
Сменяется то солнечной волной,
То белоснежным окончаньем года.
Сияющее небо ждёт грозы,
Но если на тебе судьба ненастья,
То обронит хрустальных две слезы
За океан безоблачного счастья,
Вселенную рукою поддержав,
Сверкаешь красотой своей вселенской,
А я смотрела, трепетно дрожа,
Дождавшись от судьбы своей повестки.


16.06.08