Покой

Анита Макарская
В минуты ожиданий и томлений,
Что длятся словно миллионы лет,
Я позабыла о тебе в сомненьях,
В тревоге неизведанных сует…
Иль нет… Феноменального явленья
Такого допустить я не могла!
Да только в приснопамятных сомненьях
Жизнь человеческая сожжена до тла…
Пока судьба не встала вверх ногами,
В тебе теряла голову с тоской,
Теперь же, когда книзу головами
С судьбою, обрету в тебе покой.


19.06.08