Об этом всегда и везде

Анита Макарская
Я так люблю тебя, родной,
Что даже больше, чем родного,
Ни рассказать, ни объяснить,
Ни жестом выразить, ни словом.
Во сне, во тьме, в календаре,
В беде, в куплете, на странице,
В стихах, в закатке, на заре
С тобой смогла соединиться!!!
И потерять беду и сон,
Бескрайний мрак, закат печальный;
За светлым именем «Антон»,
За ним пойду за дали дальние,
Долгожданнейший восторг
Заполонит до капилляра,
И необъятнейший простор
Я обойму как будто даром…
Смешно ли? «Я тебя люблю»
Мне до сих пор приносит слёзы,
Всё потому, что я скажу
Об этом даже под наркозом.


16.06.08