подарок

Даймона
я подарила тебе себя
всю без остатка
и были ночи и дни, судьба
солёно-сладки

и было слово в конце начал
зимы и лета
и засыпала моя печаль
обьята светом

о преходящей земной любви
шептали звёзды
а в сердце радости соловьи
свивали гнёзда

и было просто мне небеса
достать рукою
но ветер облаком написал –
господь с тобою

и снова по миру я бреду
не зная брода
тебе на счастье и на беду
дарю свободу