Уловка

Анна Баварская
Рецензия на "Нахалка" (Лев Рудерман)

Любимая, кокетка и отрада,
Так меня при встрече назови,
Я мелькаю,так как ты не рядом,
По-прежнему, одна,без визави.

Хочешь быть свидетелем уловок
В действительности,значит,наяву,
Однако, робок ты и не так ловок,
Когда-нибудь,в гости позову.

Прошу тебя, не надо липких уз,
Поверь, мы без верёвок обойдёмся,
Мечтать не вредно,это же не груз,
Туман спадёт,по памяти пройдёмся.

Для тебя слов ласковых не жалко,
Хотя всё принимаешь за обман,
Молча говоришь,что я нахалка,
Желая, вновь,возобновить роман.

       29.06.2008 год