Наброски по 11ому сборнику высказываний

Восход Нового Дня
Прежде чем переходить к следующей части, решил всё же опубликовать и этот "сборник". Здесь собраны несколько из забракованных мною однажды. Просто мало ли - может кто и найдет что для себя здесь.

1) Важно не то, ЧТО Вы делаете, а то, ПОЧЕМУ и КАК Вы это делаете.
2) Боишься случайно ошибиться, ошибись специально! :)
3) Большим кажется и малое, ежели сам мал. (и так во всём)
4) Страх - как средство от ошибки, так порой и путь к ней.
5) Они просто привыкли за беспорядком скрывать хаос.
6) О своей боли плачут, над чужой смеются.
7) У пустой головы и мыслей больше.
8) Не зная, что ищешь, ты, тем не менее, всегда поймешь, когда найдешь.
9) В деле без желания еще меньше смысла, чем в желании без дела.
10) В ссоре виноват лишь тот, кто не остановился (тот, кто в ней принял участие).
11) При доброй жизни, и люди будут добры.
12) Невоплощенные идеи мешают рождению новых.
13) Искупить имеющиеся грехи - не сложно. Сложно научиться их более не совершать.
14) ИСТИННАЯ ценность - это та, обретя которую, тебе уже более ничего не будет и нужно.
15) Извинение никогда не будет извинением, если оно звучит, как отдолжение.