Я ждал так долго

Шура Бондарь
Я ждал так долго…. встретить всё хотел
Свою Любовь и вот она пришла…
И как на крыльях в небо я взлетел,
Любовь глубокий смысл в жизнь внесла…

Тоска ушла и незачем грустить,
И можно свои чувства обнажать…..
И без оглядки можно вновь любить,
Твою Любовь всем сердцем отражать….