Ожерелья

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я повстречала жизнь на этом перекрёстке,
Родной души огонь...
Он светит, покуда я
замираю в бессловном танце с тобой.

Он величав и горд,
Как крепость неприступен.
И охраняют сердце
тысячи оков,
Но,
Я проникну в эту крепость без орудий,
И без труда
преодолею ров.

Я не принцесса, нет короны -
Только
притворный камень
мою душу защищает
Жестокими
вдумчивыми
вечерами.

Принц будет издали смотреть
на мои ожерелья,
и будет камушки на них считать.
А я в эту сказку зачем-то поверила,
Вот только гордость бы не растерять...