Просто... вместе...

Леди М
Просто вместе... Просто вечер...
Мы с тобой...
Засыпает солнца мячик
Золотой...

Просто вместе... И лежит в руке
Рука...
И качают нас с тобою
Облака...

Просто вместе... Просто мы...
Все в унисон...
На двоих одно дыханье...
Один сон...

/28-29.06