Даша

Никита Мост
«Даша»


Скажи мне, Дашка, почему
Твоё же сердце словно лёд.
Твоё сердце холодно
И мне от этого озноб.

Скажи мне, Дашка, расскажи,
Как там, на небе, не темно?
В немой глуши я вижу свет,
Ведь это ты летишь. Пойми,

Что я не ангел, не герой,
Я не такой как ты, пойми,
Я помню день, я помню час,
Я помню, весел был как раз.

Но на земле мне места нет,
Мне не прожить здесь дивный час.
Я в небеса стремлюсь к тебе,
Как в первый раз мой пробил час.

Пойми, что ты – мой ангел,
Ты – мой Бог.
Любить тебя я буду вечно,
Люблю тебя, любить готов…