И не надо больше слов на ветер

Дарья Карабашева
И не надо больше слов на ветер.
Хотя ветер тоже может петь...
Мы с тобой на разных километрах,
Слишком далеко к тебе лететь.
Я и здесь справляюсь и не плачу -
О небывшем стоит ли жалеть?
Только ветер слов обрывки прячет
В телефонную разорванную сеть.

2008