Королева и король

Семен Гриль
Я не прошёл ваш фэйс-контроль,
Вы наше всё, а я лишь ноль,
Вы очень любите себя,
Не дав ни шанса для меня!

А он прошёл ваш фэйс-контроль,
Вы королева, он король,
Вся слава только одному,
Я не завидую ему!