Поболтали

Квинта
Газелька сказала вдруг ПАЗику:
- Я ведь дешевая, езжу на газике.
Я торможу безопасней чем ты.
Переворачиваюсь только – кранты.

ПАЗик огромный стоял и молчал.
Он говорить с ней совсем не мечтал.
Его распирало: куча народа
Лезла в него и толпилась у входа.

Однако, слова белоснежной газели,
Его, мужика, за живое задели.
Он разогнался и врезался гад
В ее белоснежный газовый зад.

Очень опасно в дороге бывает
Если шофер поболтать разрешает.