Расставание

Агата Фомина
Я тебе шепчу, что я люблю.
И слёзы катятся из глаз…
Ты шепчешь в ответ – не могу,
Ничего не случится у нас.

Так нелепо всё получилось,
Что нельзя нам вместе быть.
Так судьба распорядилась,
Что по течению любви не плыть.

Ты мне шепчешь, что любишь,
И слёзы текут ручьём. Говоришь,
Что никогда не забудешь,
Всегда я буду в сердце твоём.

Тепло наших тел, в последний раз,
Последний раз услышать дыханье.
Судьба дала попрощаться шанс,
И оставить лишь воспоминанья.

Пора, пора, прощай навсегда,
Шепчу тебе - любить тебя буду.
Я не забуду тебя, клянусь, никогда,
Шепчешь ты - и любить тебя буду.

Остался в памяти образ твой…
Ни забыть, ни выжечь, ни жить.
И мой лик всегда пред тобой,
Потому что нельзя не любить!