Поиски любви

Альвина Волкова
Страданий минули дороги,
Где в кровь истоптанные ноги,
Оставив след, избрали путь.
Не для того ли..? Нет, ничуть.
Но, как и прежде, не робея,
Мечту свою в душе лелея,
Найти не в силах светлый миг, -
В сердцах любви прекрасный лик.