Зачем

Лоншакова Стася
Зачем с тобою мы так далеки?
Скучаю одна, пишу стихи.
Зачем мы с тобою сейчас не вдвоём?
Сижу у камина, греюсь огнём.
Зачем мы с тобою друг другу нужны?
Ведь жили спокойно мы и без любви.
Зачем признаёмся друг другу в любви?
От того, что боимся остаться одни?
Нет, нет наверно от сильной тоски.
Я знаю, увижу тебя, обниму.
Меня ты обнимешь,
И я не уйду…