Прощай

Гуляканик
От улыбки твоей и тепла отвыкаю,
ты всё так захотела сама.

Я тебя забываю, совсем забываю
и вправду, видать - не судьба.

Заходить и звонить больше не буду,
счастье нам всё-равно не продлить.

Время нас успокоит, а годы рассудят,
будем каждый по своему жить.

Как и жили до этого дня,
ты без меня, а я без тебя...