Сомнения

Татьяна Шинкарецкая
Под завалами наших сомнений
ищем свет, а дыхание – воздух.
Прорываемся в хитросплетениях
за надеждой неслышимой поступью.
Обнимает за плечи нас Время
и на ушко:"Мы - вне сожаления".
Мы Всевышнего трогаем посох
и вымаливаем - всепрощения.
А у жизни в глазах исключение,
но фальшстарты, увы, не считаются.
Кто же первый за п е р е сечение?!
Остается лишь - каяться...?
Каяться...