Капли весеннего дождя...

Агата Фомина
Капли весеннего дождя
Падают мне прямо на лицо.
Он, как нежное дитя
Уткнулся мне в плечо.

Мы лежим вдвоём на траве.
Я смотрю вверх, в голубое небо,
Глажу волосы ему на голове,
Моё сердце… он никогда там не был.