С другой..

Догобей Эмануилович
Ночью глубокой для тебя мои сны.
Сказка, в которой мы всегда вместе.
Открываю глаза, но рядом не ты.
Ты греешь меня лишь в моём сердце.

Мне сложно с тобой, без тебя меня нет.
И как нам расстаться неведомо Богу.
Судьба ты моя, иль наказанье за грех,
Мы оба вошли в эту тёмную воду.

Прости, я не мог остаться с тобой.
Уйти навсегда сил не хватило.
Забыть не возможно, радость и боль,
Принять не хочу, что было- то было.

Идти вперед вместе, мосты сожжены
Забудем обиды, и прежние ссоры.
Мы друг для друга на этой земле рождены
И станем друг другу надёжной опорой.