Ты - точно та, что я искал,

Ферзь
Ты – точно та, что я искал,
Хотя подчас мой путь был сложен.
Напрасно говорят, что идеал
По нашей жизни невозможен.

Возможно все! Прекрасна эта жизнь!
В ней время есть всегда для старта!
Ты – точно та! И где не окажись,
В твоих глазах я буду видеть завтра!

29/06/08