своя, но чужая

Тамила Новь
- Забыть совсем? Нет, не смогла.
- Я тоже. Но ты не та…
- Да. Я не та. Та и безумней и моложе…
- Но…без тебя мне нелегко…Ты та, что понимает.
- Я – либо в омут с головой…
- Нет!…Не хочу. Я пострадаю.
Я не хочу тебя своей. Ты мне чужой приятна…
- Прости. Прощай.
Смогу забыть!
И не зови обратно.

Когда ты мне же говорил,
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
Я не поверила тебе.
Теперь проверила.
Согласна.

Теперь и я любить не буду.
Ведь я – поверила тебе…
И не напрасно.