Благая Лакшми...

Светлая Эстер
Благая Лакшми
На лотосе лунном...
Из бездны вод
Розовым утром
Удачей придет.
Жасминовым садом
Аромат раздается
Где-то в ночи...
Верь не сдавайся,
Счастье не тает,
Как огонек свечи...
Танцем удачи
Выйдет из вод...
Благая Лакшми,
В сари одетая
Из золотой парчи.