***

Юрий Лисин
есть поговорка такова,
когда придет твой срок,
и оглянувшися назад,
ты должен увидать толпу и гору!
меж них ни часто видим мы
свою дорогу, которая назад закрыта,
а в переди небытиё....
уж нет толпы и гор...
судьба вершит свой приговор
толпа тех женщин, что обмануты
тобой, гора пустых бутылок,
к чему придёшь ты человек когда
закончится твой век..?