Я же люблю тебя

Марина Июльская
Прошлого грани. Чужой, но не чуждый.
В брошенном храме не плачут о нуждах.
Режу ладони об острые грани.
Я удержу. Ничего, что изранит.

Брошенный храм. Без тебя - значит пусто.
Рушатся стены с отчаянным хрустом.
Я отвернусь. Не смотреть и не верить.
Двери из прошлого. В прошлое двери.

Я подожду. Ничего, что без смысла.
Смысл - это самые малые числа.
После о нём. Здесь другое мерило.
Я же люблю тебя. Я говорила?