Любить тебя мне очень грустно...

Никита Мост
Любить тебя мне очень грустно,
А без тебя и в сердце пусто.
В любви так сложно всё понять…
И где мне снова грусть искать?!

Завяли розы и тюльпаны
И фонари зажглись, фонтаны.
Вдруг вспыхнула заря вокруг
И слышен твой далёкий звук.

Тебя мне не хватает рядом,
Я без тебя как – будто вяну,
Побудь со мной ещё чуть - чуть,
Из сердца пусть уйдёт вся грусть.