***

Юрий Лисин
лето проходит, осень приходит.
птицы на юг улетают - зачем?
там они любят, там и живут до весны.
но мы не птицы, нам не дано
всю круговерть ворошить..,
но мы живём здесь, здесь мы и любим
как же без этого жить?
жить нелюбя это горько и скучно,
радости жизненной нет.
если любить человека, то вечно!
как же без этого жить?
любить не заставить, любить запретить
невозмжно никак. любить можно тихо,
любить можно молча, любить, чтоб незнал и никто.
любовь безрассудна, любовь она страстна!
прекраснее нету любви!
так какже нам быть-то, полжоть запрет иуйти,
а может тихонечко вместе остаться
и молча страдать от любви?
страдать нам самим.
 заставлять страдать близких,
а может мы подлость творим?
давай разберёмся и всё будет ясно,
а может не ясно совсем...