Родной мой человек

Лариса Рыбакова
Родной мой человек,
я без тебя - ничто.
Я без тебя засохну и умру.
Я роза,нежная,в твоем саду,
живая и влюбленная в тебя.
Я твоего вниманья,как дождя,
все эти годы неотступно жду.
Я без тебя ничто...