У шеста кокетливо...

Федотов Сергей Николаевич
"Раздевалась женщина, рдея от стеснения,
Улыбалась женщина, глядя на мужчин.
И страдали дяденьки в тягостном томлении,
И из дядек ветренных пер адреналин!"

_________Евгения Уральская________
***********************************




Раздевалась женщина у шеста кокетливо,
Улыбалась женщина,глядя на мужчин....
Помахала ручкою,подмигнув приветливо,
И игриво поманила пальчиком одним.

Подошёл к ней дяденька в тягостном томлении,
А она наигранно приобнялась с ним.....
И смущаясь будто бы,рдея от стеснения,
Взяла у дяди денежку за адреналин.

06.08г.