Не хочу...

Скетч Нел
не целую и не хочется дотронуться
и лишь взгляд мой приласкал тебя слегка.
между нами бесполезных чувств чересполосица
и пустые никому ненужные слова.

не любовь, не страсть и не привязанность.
гулкий звук бокала по стеклу.
рядом быть с тобой не радость, а обязанность.
я свободна. до свиданья. ухожу.