Черешенка

Татьяна Тарасова
Милая черешенка
В зрелости соспевшая,
Насладиться солнышка
Нежностью успевшая.

Янтарём-рубинами
Ягоды налитые,
Взгляды их невинные
Листьями прикрытые.

Смотрят, удивляются,
На ладони просятся,
Губ твоих касаются,
Что не ешь, то хочется.

Обними черешенку,
Приласкай любимую,
Подари ей нежную
Ночку звёзд счастливую.

Подари ей сладкие
Волн любви объятия,
Зноя руки хваткие
Долго ей не знать бы их.

Пусть твоя черешенка
В радости купается,
И тепла желанного
Вдоволь напитается.