Не видишь?

Скетч Нел
ты не чувствуешь насколько это жутко
прикасаться к той пустыне что внутри.
ощущать дыханием больным иголки
и на жизнь пустую с чертом заключать пари.

ты не знаешь что мой взгляд всегда туманный
ищет что-то постоянно вдалеке;
что любому миражу душа моя подвластна
и доверится любой с водой протянутой руке.

ты не веришь что сама не приведенье;
что с тобой сейчас я только потому,
что тот путь который выпал мне в несчастье
легче все же проходить не одному.