Мой друг, тебя ещё люблю...

Жанна Дубровская
Как жить тому, кто был отвержен,
Чья боль пролилась на сукно?
Да, для одних мир ласк - безбрежен,
Другие - слабое звено.

Любила я, любила страстно,
Себя забыв, отдалась вся
Порыву нежности прекрасной...
И ты любил, но...не меня.

Другой открыл ты мир бездонный
И для другой себя хранил.
А я жила, себя не помня,
Твой мир к себе меня манил.

И вот ушат холодный вылит,
И голову секут мою.
Но из груди любви не вырвать -
Мой друг, тебя ещё люблю.

29.06.2008