Без ответа

Та Матвеева
Я снова отвожу глаза
От столь прекрасного портрета.

Я снова ухожу одна,
Опять оставшись без ответа.

Я разделяю, голоса
Не слышала верного завета.

Я задеваю провода,
Оставшись снова без ответа.

Я ухожу в долину рая.
Я закрываюсь от всего.
Найти ответы не сумею,
А значит так мне суждено.

Брожу в тумане на рассвете,
Кричу нелепые слова.
Я так хочу узнать ответы,
Но лишь шумит моя душа.