Одиночество

Джонсон Джон
Опять вдыхаю горький дым
в душе темно и очень сыро
мне грустно думать об одном
о том, как жизнь не справедлива

хотя,
возможно я неправ
что отношусь с презреньем
к кислороду
но все могло же быть
и подругому
я мог проснувшись,
встать и улыбатся
ходить по улицам
не с грустью на лице
И трудный час мог
просто рассмеятся...

виной всему моя душа - плутовка
она не расположена к любви
друзья мои меня не замечают
поэтому то я всегда один

мне сложно верить в чувства и реальность
и сложно думать о добре и зле
один я просто погибаю
но немогу я возрозить судьбе