Мой дождь

Марина Мерова
Я вижу, как капает дождь,
И мысли уносит все прочь.
Остались лишь я и мой дождь,
Такой непослушный и что ж.

Ты станешь мне другом на час,
А может, в мгновенье остынешь,
Уйдешь, мне, оставив печаль
И капельки слез и унынье.

Уйдешь, а я тихо заплачу
И небо, склоняясь, помолю,
Вернуть тебя, я без тебя,
Уже никогда не смогу.

Мой зов ты услышишь, я знаю,
И тихою дымкой придешь,
По крыше мелодию нашу,
Печально ты мне пропоешь.

Пускай ты холодный и мокрый,
Но ласка твоя мне нужна,
И вновь обнимая, скажу я моля,
Люби меня, только меня!!!