В свои объятья зови меня властно

Софья Греч
В свои объятья зови меня властно,
Ведь ты же знаешь, что только твоя.
Всегда на нежность отвечу я страстно,
Когда захочешь меня ты обнять.

Вот только были б любовь и влеченье
И лишь хотел бы ты ласки моей,
Гасил бы только теплом все сомненья,
И созерцала бы светлость очей.