***

Марина Мерова
Я не верю больше в счастье,
Это хрупкая штука,
В жизни правит невзгода,
И немая разлука.

Не хочу больше верить,
Не хочу больше лгать,
И прекрасного принца,
Устала искать.

Я хочу лишь покоя,
И немного тепла,
А ты даришь мне холод,
И ночи без сна.

Я устала, мне душно и скучно,
И любви мне твоей, уж не нужно,
Свои путы одень на другую,
Я с тобою прощаюсь, целую!!!