Я безразлично смотрю в окно...

Лисавета
 
Я безразлично смотрю в окно
Там ты с подругой лучшею моею
У меня же... больше ничего
Пустое сердце, холодные стены.
Как обычно светит луна,
Молодежь на гитаре играет.
Им плевать, что теперь я одна,
Что чего-то в душе не хватает!
На улице так весело, ритмично
Лишь в сердце все остановилось
Или мне просто непривычно?
Что жизнь моя с твоей дороги сбилась?
Но все пройдет, и время все залечит
И вновь я буду не одна.
И чьи то руки лягут мне на плечи,
А я? Смогу сказать что счастлива!
А у тебя все будет лучше, верю.
А пока безразлично смотрю я в окно.
Там ты с подругой лучшею моею
И в жизни больше нету ничего!!!