Так бывает..

Малышка-И
 В руке мобильник я сжимаю,
 И твоё имя набираю.
 Тебе пишу, Тебя люблю,
 Но ничего не получу.
 В который раз себя спрошу
 И тихо с крыши полечу..

 А ты домой зайдёшь, увидишь
 И мне ответишь: " Что с тобой?
 Тебя я тоже обожаю!
 Но лишь когда Я уезжаю
 Мобильник дома оставляю.."

 Конечно, жаль, но так бывает
 Когда любовь, любовью не бывает..