Мольба ли это? Или песня?

Татьяна Буевич Продолжение
 

Мольба ли это? Или песня?
Не уходи!… не уходи…
Ещё возможно быть нам вместе,
Ещё ждёт счастье впереди!

Я знаю, что любовь проходит,
Как тает снег, как тает жизнь;
Но в бесконечном хороводе –
Опять весна. Остановись!