мужчины

Яна Кутовая
этот стих был написан еще в десятом классе...

Иногда мне кажется,
Что мужчин я ненавижу!
Но ведь они мне нравятся,
А взаимности не вижу...

Сколько бед они приносят,
Боль разлуки и печаль.
Одиночества ведь сами не выносят,
Поглядишь на них и даже жаль...

Они умеют ловко притворяться,
Мол люблю тебя и ты моя одна!
Мы готовы сразу им отдаться,
А чуть позже понимаем,ерунда!

А на утро мы клянемся,
Презирать мужчин мы навсегда...
А потом снова, вдруг, ведемся,
Буд-то не бросали никогда.