Эта звездочка тебе

Вильям Тертер
 Я пытался подарить тебе звезду,
 Но самой яркою сияла Ты!
 Я хотел согреть тебя цветами,
 Но самый сладостный цветок на свете Ты!
 Я желал бы стоки посвятить тебе,
 Но нет на свете слов таких!
Таких как ты, мне не сыскать на свете!
 И я хочу, чтоб знала ты,
 Как сильно я тебя обнять хочу!