Американо-колбасное

Влад Дымов
Живу я в средней русской полосе,
И жизнь моя, признаюсь вам, поганая.
Однако же по-прежнему упрямо я
Мечтаю о волшебной колбасе.

Она растет на дальнем берегу,
Ветвится, манит ароматом сказочным,
Что все вокруг становится мне радостным
И я ее срываю на бегу…

Мечтаю я о райской колбасе,
Ведь где-то есть она, моя чудесная.
Но я живу не там, порядки местные
Убоги в нашей средней полосе.

Нет колбасы здесь, и к чему она?
Ведь унитазы тоже здесь отсутствуют.
И только быдло пьяное беспутствует,
Все время похмеляясь с бодуна…

Враг, выносящий утки, ухмыляется,
Смеется он, доволен жизнью, мля.
А здесь мой дом, здесь русская земля,
Здесь тело мое пьяное валяется…

(С) 2008