Претензий нет от прежних бед!

Елена Светозарова
Путь мой близок и далёк,
Не в этом дело.
А в чём был пройденный урок,
Теперь ты мыслишь смело.
Решительностью полон ум,
Так всё прекрасно,мило,
И жизнь красива!
Душа спокойна, не противоречива.
И так легко,претензий нет
От прежних бед.
Все помыслы чисты.

ноябрь 2006г.