Зима, как натянутый нерв

Елена Светозарова
Ласковое утро зимнего,солнечного дня.
Сегодня знаю,что ты увидишь меня.
От риторики нужных необходимых
И крайне любимых.
Мягко, белым-белым
Снегом позёмка легла,
Но не она между нами - стена.
От вопросов,ответов кружится голова,
Может быть и я
В чём-то была неправа...
Чистота истины солнечного света
В отражениях мысли
Белого,радужного,искристого снега.
Нет не холод, между нами - мороз,
И ни снежный день январской зимы принёс-
Разногласие,разночтение,разномыслие...
Разны истины
Наших дорог,
Что тебя мой Бог уберёг.
Знай, могло быть и...
Хороший пример,
Старание прожитых дней и дел,
Но знаешь,кто бы посмел
Теперь.
Зима, как натянутый нерв,
Осмысление уроков жизни,
Оплата авансом вперёд,
Но за что?
Не ответит ни кто...

январь 2007г.