головешкой тлея...

Владислав Ярмолкович-Клим
Мы
счастливы
по-настоящему
лишь
с
теми
кого
любим,
Сердца
сжигая
в
пепел -
в
любимых
воскресаем,
Без
чувств
и
в
одиночестве
себя
лишь
только
губим,
Никчемной
головешкой
тлея,
без
тепла,
бесследно
умираем.


2008.06.29

JWM-Klim